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Fonction

Cuisinier (H/F)

Nature du Contrat 

Contrat à durée indéterminée

Formation

Niveau V de l’éducation nationale (CAP/BEP « cuisine ») ou Niveau III de l’éducation nationale (BTS)

 

Classification

Cat. I de la CCN : Coeff : 156,34

Rémunération brute mensuelle : 1 749,44 € +13e mois + prime de vacances

Prise en charge 75% du titre de transport +Mutuelle 70%

 

Lieu de travail

Restaurant CASI SNCF de PARIS EST – 162 rue du Faubourg Saint-Martin 75010 PARIS

 

Durée de travail

151.67 mensuelles ; 35 heures hebdomadaire -RTT conformément aux dispositions de l’accord collectif sur l’aménagement et la réduction du temps de travail du 12 mars 2021.

 

Rattachement hiérarchique

Sous la responsabilité du chef de cuisine

 

Mission principale

Assure la fabrication de l’ensemble des produits proposés dans le restaurant sous le contrôle du chef de cuisine

 

Description du poste

 Préparation

  • Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées
  • Seconde le chef de cuisine
  • Assure la distribution des denrées
  • Eventuellement assure la préparation des denrées
  • Veille aux préparations en quantité et qualité
  • Examine avec le responsable les menus à venir
  • Assure si nécessaire le remplacement de son responsable

Nettoyage

Est responsable de l’entretien et du nettoyage des appareils culinaires et des locaux de fabrication

Gestion- Contrôle

  • Applique les règles de gestion définies par le responsable de la restauration
  • Respecte, pilote et contrôle l’application des normes d’hygiène, HACCP
  • Est responsable du matériel et de son entretien
  • Examine avec le responsable les menus à venir

 

Compétence

Connaissances techniques

  • Expertise des techniques culinaires (cuisson, pâtisserie, …)
  • Maîtrise des normes HACCP et des règles d’hygiène
  • Pratique courante de la gestion
  • Connaissances diététiques
  • Pratique courante de l’organisation de la cuisine

 

Qualité

  • Rigoureux, sens de l’hygiène, disponibilité, ponctuel, capacité de travail en équipe, agilité manuelle, dynamique, méthodique, ordonné et autonome.

 

Savoir faire

  • Encadrer et former une équipe
  • Organiser, gérer, respecter les normes, expérimenter, faire des réalisations culinaires
  • Application des directives

 

Conditions spécifiques

  • Travail debout, demandant une bonne condition physique
  • Locaux avec des températures différentes (du chaud au froid)
  • Organisation du travail soumis aux impératifs d’hygiène
  • Port de vêtements spécifiques
  • Environnement du public
  • Horaires de travail en fonction des repas, parfois travail reparti sur tous les jours de la semaine

 

Les candidatures seront à adresser au responsable des restaurants dès que possible :

Responsable Restaurants du CASI de PARIS EST

162, Rue du Faubourg Saint Martin – 75010 PARIS

Mail : recrutement@casiparisest.fr

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