Chers adhérents du réseau Restau’Co,
Nous vous rappelons que les inscriptions pour la 19e édition du Grand Concours Gargantua sont d’ores et déjà ouvertes aux régions PACA Corse, Aquitaine, Occitanie et AURA. Il vous reste désormais moins d’un mois pour récupérer et soumettre votre dossier d’inscription.
Rappel de l’objectif du concours
Le Concours Gargantua vise à promouvoir auprès du grand public et des professionnels, les pratiques d’excellence de la restauration collective française. Il offre aux cuisiniers et cuisinières l’opportunité de démontrer leurs talents en matière de savoir-faire.
Pour qui ?
Ce concours s’adresse aux professionnels de la restauration collective de la zone Sud de la France, incluant l’Aquitaine, l’Occitanie, l’Auvergne Rhône Alpes, la région PACA et la Corse.
Comment participer ?
Pour concourir, il est nécessaire d’être adhérent au réseau Restau’Co ou adhérent pour l’année 2024/2025. Chaque équipe doit être constituée d’un cuisinier et d’un agent. De plus, les candidats doivent présenter une démarche ou un projet vertueux mis en place au sein de leur établissement de travail.
Processus de sélection
Les dossiers des candidats seront évalués par un jury de professionnels du secteur. Les candidats sélectionnés auront l’occasion de s’affronter lors de la première finale régionale qui se tiendra le 30 janvier 2024 à Marseille au salon FoodInSud.
Restant à votre disposition pour toute question ou précision,
Les candidats souhaitant déposer leur candidature pour la 1ère finale régionale dédiée à la zone Sud sont invités à envoyer un mail à l’adresse suivante : communication@restauco.fr
En espérant vous voir nombreux,
L’équipe Restau’Co.